Большая спортивная арена

p2Большая спортивная арена входит в спортивно-оздоровительную зону дворца.
Характеристики: размер 60х54 м, четыре трибуны на 2976 мест. Трансформируемый зал с выдвижными телескопическими трибунами, используемый для проведения соревнований различного ранга более чем по 20 видам спорта. Трансформация трибун позволяет в тренировочном режиме организовать занятия по нескольким видам спорта на трёх площадках размером 40х20 м одновременно. Высота зала - 14 м. Комплекс оборудован современными техническими средствами фирмы "Шелде", большая спортивная арена оснащена электронными средствами фиксации и передачи информации: работают 4 видеокамеры, 2 цифровых табло, видеокуб для повтора игровых моментов. Спортивный паркет немецкой фирмы "Haro" и современное покрытие спортивной арены "терафлекс" позволяет проводить матчи Лиги чемпионов по спортивным играм. В современном мире ни одно спортсооружение не работает только в спортивном направлении. Сама структура и оснащенность сооружения предполагает проведение массовых общественных и культурных мероприятий. Объект оснащён интегрированной системой безопасности "Инспектор+" для обеспечения безопасности участников и зрителей при проведении спортивно-массовых мероприятий.

Справочная информация:

По вопросам проведения:
спортивных мероприятий: +7(496) 723-3388
культурно-массовых мероприятий: +7 (496) 723-4027
Прейскурант

Правила поведения зрителей во время проведения спортивных мероприятий

Зрители спортивных мероприятий, присутствующие (входящие) во Дворец спорта «Олимпийский», имеют право:

  1. Входить на территорию дворца при наличии билетов, приглашений или документов (аккредитаций) установленного образца, дающих право на вход до   начала матча (время начала прохода зрителей во дворец определяется администрацией Дворца спорта «Олимпийский» и правоохранительными органами).
  2. Пользоваться всеми услугами, предоставляемыми организаторами и администрацией дворца.
  3. Приносить на трибуны Дворца спорта «Олимпийский» и использовать:
  • дудки пластиковые;
  • трещотки пластиковые;

     Организованным группам фанклубов:

  • флаги на пластиковом пустотелом древке;
  • барабаны диаметром до 60 см и высотой до 40 см.
  1. По согласованию с администрацией Дворца спорта «Олимпийский» и с ответственным руководителем правоохранительных органов проносить и размещать в свободных секторах большие майки и флаги, на ограждениях – баннеры-транспаранты, отвечающие установленным требованиям (флаг – только на пластиковых пустотелых древках, баннеры – при наличии сертификата противопожарной безопасности).
  2. Поддерживать команду стоя, если при этом нет возражений со стороны других граждан.
  3. Проводит фото- и видеосъемку (если их запрещение не предусмотрено организаторами мероприятия, о чем должна быть соответствующая запись на входных билетах).

Зрители обязаны:

  1. Прибыть заблаговременно до начала мероприятия с учетом времени прохождения спецконтроля (осмотра) при входе во Дворец спорта «Олимпийский».
  2. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения.
  3. Вести себя уважительно по отношению к другим зрителям и участникам мероприятия, обслуживающему персоналу, лицам, ответственным за соблюдения порядка, не допускать действий, создающих опасность для окружающих
  4. Предъявлять представителям администрации Дворца спорта «Олимпийский» и сотрудникам правоохранительных органов билеты, приглашения или документы (аккредитации), дающие право прохода на мероприятие, а также пропуск на въезд автотранспорта на территорию и занимать места, указанные в приобретенных билетах или документах, их заменяющих.
  5. Проходить спецконтроль (осмотр) у сотрудников правоохранительных органов при входе во Дворец спорта «Олимпийский».
  6. Выполнять законные распоряжения администрации дворца и правоохранительных органов.
  7. Немедленно сообщать администрации Дворца спорта «Олимпийский» и в правоохранительные органы о случаях обнаружения подозрительных предметов, вещей и случаях возникновения задымления или пожара.
  8. При получении информации об эвакуации действовать согласно указаниям администрации и сотрудников органов внутренних дел, ответственных за обеспечение правопорядка, соблюдая спокойствие и не создавая паники.
  9. Лица, отказавшиеся выполнять п. 2 – 6, не допускаются на проводимое мероприятие.

Зрителям запрещается:

  1. Проходить во Дворец спорта «Олимпийский» в алкогольном и наркотическом опьянении, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества.
  2. Проносить во дворец: оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пиротехнические и пахучие вещества; колющие и режущие предметы; чемоданы, портфели, крупногабаритные свертки и сумки; стеклянную посуду и иные предметы, мешающие другим зрителям, а также нормальному проведению мероприятия.
  3. Запрещается курить во всех помещениях Дворца спорта «Олимпийский».
  4. Выбрасывать предметы на трибуны и на спортивную площадку, а также совершать иные действия, нарушающие порядок проведения мероприятия.
  5. Допускающие выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.
  6. Находится во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах, создавать помехи передвижению участников и зрителей, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу Дворца спорта «Олимпийский».
  7. Появляться без сопровождения представителей администрации дворца или клуба на спортивной арене, а также в раздевалках спортсменов, судей и других служебных и технических помещениях.
  8. Проходить на мероприятия с животными.
  9. Осуществлять торговлю, делать надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания без письменного разрешения администрации Дворца спорта «Олимпийский».
  10. Проносить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие участников мероприятия и других зрителей.
  11. Зрители, не соблюдающие правила поведения во Дворце спорта «Олимпийский», перечисленные в пунктах 1-10, удаляются с мероприятия, а в случаях совершения ими противоправных действий – привлекаются к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством.

Фотогалерея