Официальный сайт Дворца спорта Олимпийский Чехов

Вы находитесь на: Главная
"Читают ВСЕ" № 50 от 18.12.2015
Автор admin   
17.12.2015 г.
 

 Олимпийское сочинение к Новому году

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе…
А.С. Пушкин,

«Евгений Онегин»

За окном плюс, солнце в лужах, подгоняемые весёлым ветром курчавые облака плывут по небу: приметы декабря налицо. Кто-то хочет возразить? Обратитесь к классикам!

Не знаем как у вас, а у нас новогоднее настроение наступило ещё далеко до декабря. А как иначе? Мы – это те, кто готовит праздник: планирует, закупает, украшает, тренирует, репетирует и  приглашает.

 

ImageПриоткроем занавес и поделимся нашими новогодними секретами. Подготовка к празднику начинается ещё в сентябре. Творческое ядро коллектива решает, как будут украшены территория  и помещения дворца, согласует даты проведения новогодних мероприятий. На втором этапе главное правильно спланировать и распределить работу на следующие четыре месяца. После этого практически каждый член коллектива так или иначе становится участником творческого новогоднего процесса.   

О том, что «Олимпийский» ежегодно оформлен к Новому году на высоком уровне говорит хотя бы тот факт, что именно Чехов 9 раз принимал главный новогодний праздник детей Подмосковья: Губернаторскую Рождественскую ёлку. Разумеется, эта высокая планка не останавливает нас на достигнутом, а наоборот,  помогает творчески подходить к каждой встрече зимы и придумывать что-то новое. В этом году фасад центрального входа приветствует гостей новогодним баннером и новой восьмиметровой  уличной ёлкой, которая станет центром притяжения в новогодние каникулы для всех жителей окружающих домов и не только.  Внутренние помещения дворца с 1 декабря поднимают настроение посетителям новогодним интерьером.

 

ImageИтак, объект к Новому году готов, теперь о главном: о новогодней программе. Все понимают, «Олимпийский» - учреждение спортивное, поэтому наши праздничные мероприятия, прежде всего спортивные. А теперь подробнее и в хронологическом порядке.

Позитивный настрой праздника создаст команда «Руна Чеховские ястребы». 19 и 20 декабря чеховские баскетболисты проведут два матча с волжской командой «Кострома». Не упустите шанса поболеть за земляков.

Традиционно, в конце года, отдел по физической культуре и спорту Управления по культуре, искусству, спорту и делам молодёжи Администрации Чеховского муниципального района проводит в нашем бассейне соревнования по плаванию Чеховского муниципального района на призы «Деда Мороза». В первый день соревнований, 20 декабря, на праздничный старт выйдут юные спортсмены 2000 - 2006 года рождения. Во второй день, 26 декабря, эстафету праздника подхватят совсем ещё маленькие пловцы от пяти до восьми лет. Главными зрителями в эти дни будут друзья и родственники начинающих спортсменов, но вход открыт для всех желающих. Если вы ещё только планируете привести своего ребёнка в   бассейн, приведите его на соревнования: атмосфера праздника, ёлка, подарки подействуют лучше любых уговоров, и через год вы уже сами станете участниками процесса и в воде, и на трибуне!

Что же дальше?

Сражения на шпагах, профессиональные костюмы и свет: всё в лучших театральных традициях. Яркое феерическое шоу, захватывающее представление – 26 декабря в 18 часов на большой спортивной арене «Новогодние приключения мушкетёров». В главном ежегодном новогоднем спектакле «Олимпийского» и  Федерации художественной гимнастики Чеховского муниципального района задействованы 150 гимнасток, самые креативные родители, волшебный Дед Мороз,  исполняющий все ваши желания, а также впервые в главных ролях воспитанники секции современного пятиборья из Чехова-2. Герои знаменитого приключенческого романа ждут вас! 

 

Image27 декабря большая спортивная арена в распоряжении спортивных танцоров. Тренеры спортивно-танцевального клуба «Динамо Чехов» Пономарёв Иван и Платицын Владислав для своих воспитанников устраивают настоящий Новогодний бал. Девочки в бальных платьях, мальчики во фраках – танцуют все, даже самые маленькие четырёхлетние дети! Но дети есть дети, как же, без сказочных персонажей и новогодних подарков? Всё это будет. Будет и Дед Мороз со Снегурочкой,  и богатырь Алёша Попович, и весёлые Миньоны. Юные танцоры с сентября репетировали танцевальные номера и теперь заслужили награду: в канун праздника все спортсмены клуба получат подарки от Деда Мороза.  

И завершает праздничный трехдневный марафон представлений 28 декабря новогоднее сказочное цирковое шоу «Заморозка».  Наш дворец не первый год сотрудничает с московскими артистами компании «Российский цирк» и театром клоунады «Грим Масса», и всегда эти представления проходят с неизменным успехом. В одном сказочном сюжете  переплетаются акробаты, клоуны, дрессированные животные и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

Театр начинается с вешалки, а представления для детей со сладкой ваты, новогоднего сувенира, аквагрима и фотографии в костюме возле украшенной ёлки. Приходите пораньше, все эти детские радости ждут вас в фойе перед началом представления.

Последнее спортивное состязание в 2015 году – соревнования по художественной гимнастике Чеховского муниципального района на призы Деда Мороза. Все желающие могут прийти в тренировочный зал дворца 29 декабря в 16.00: на любых соревнованиях двери в «Олимпийском» всегда открыты. На этом будет поставлена не точка, а многоточие: календарный год закончен, а спортивный сезон продолжается.

Гаврикова Татьяна
1
 

Объявляем набор

Image
Центр
синхронного плавания
ОЛЬГИ
БРУСНИКИНОЙ

объявляет набор
мальчиков и девочек
2013, 2014, 2015 г.р.
подробнее...
1
Image
Телефон тренера
+7(906)776-8687
Подробнее...
1